Du kannst Survivors entweder über die Unterkunft rechts neben deiner Feuerwache

oder über das linke Menü rekrutieren.

Bestimme die Anzahl der Einheiten einfach mit Hilfe des blauen Schiebereglers oder über das Eingabefeld. Klicke auf „Survivor anwerben“ um den Auftrag zu starten.

Die kleine Zahl rechts am Survivor-Button im linken Menü zeigt dir die aktuelle Anzahl deiner Einheiten an. Färbt sich diese Zahl rot, hast du dein Einheitenlimit noch nicht erschöpft und kannst weitere Einheiten rekrutieren. Um das Limit zu erhöhen, baue einfach die Unterkunft weiter aus.